ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Aringhe Marinate (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Aringhe

Ingredienti:
6 - Filetti Di Aringa Affumicata
1 - Cipolla
1 Foglia - Alloro
5 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
10 Grani - Pepe
Per Servire:
Pane Nero
Burro

Preparazione:
Preparate la marinata con 5 cucchiai d'olio, due di aceto, la foglia d'alloro, 10 grani di pepe. Immergetevi i filetti di aringa affumicata e fasciateveli almeno un giorno. Sgocciolateli e serviteli con pane nero leggermente imburrato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76