ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Aringhe In Insalata            
pesce

Per 4 persone
A base di Aringhe

Ingredienti:
4 - Filetti Di Aringhe Affumicate
5 Cucchiai - Olio D'oliva
3 Cucchiai - Succo Di Limone
1 Cucchiaino - Senape
300 G - Insalata Rucola
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe Macinato Fresco

Preparazione:
Preparate una vinaigrette emulsionando un pizzico di sale, uno di pepe macinato fresco, 3 cucchiai di succo di limone, 5 d'olio, un cucchiaino di senape. Versatela sui filetti di aringa tagliati a pezzettini e lasciate marinare un paio d'ore. Quindi aggiungete la rucola. Mescolate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76