ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Aringhe Alla Norvegese Con Insalata Di Patate            
pesce

Per 4 persone
A base di Aringhe

Ingredienti:
4 - Filetti Di Aringhe Sott'aceto
4 - Patate Medie Lessate E Sbucciate
4 Cucchiai - Maionese
1 Cucchiaio - Cipolla Tritata Finemente
1 Punta - Aglio

Preparazione:
Sgocciolare i filetti di pesce e tagliarli a pezzetti. Ridurre a dadini le patate lessate. Unire i due ingredienti e condire con la salsa maionese e il trito di cipolla e aglio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76