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Aringhe Al Pompelmo pesce Per 4 persone A base di Aringhe Ingredienti: 8 - Filetti Di Aringa Affumicata 1 - Pompelmo 1/2 - Limone 1/2 Cucchiaino - Senape Aromatica 1 Pizzico - Aneto Fresco Tritato 1 - Finocchio 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: In una terrina emulsionate quattro cucchiai d'olio con il succo di pompelmo e di limone filtrato al colino, mezzo cucchiaino di senape aromatica, insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe. Tagliate a fette sottilissime il finocchio e disponetele sul piatto da portata. Su questo strato adagiate i filetti d'aringa, sopra versatevi la salsa al pompelmo, cospargete con un pizzico di aneto fresco tritato. Lasciate insaporire in frigo un quarto d'ora prima di servire. Vini di accompagnamento: Alto Adige Müller-Thurgau DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Taburno Falanghina DOC. |