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  Aragosta Alla Catalana (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Aragosta

Ingredienti:
2 - Aragoste Di 500 G Ognuna
1 - Cipolla Piccola
4 - Pomodori Maturi
2 - Peperoni Verdi
1 Pizzico - Zafferano
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Pepe Di Caienna
1 1/2 Bicchiere - Vino Bianco
2 Cucchiai - Cognac
1 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente. Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele. Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle. Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori. In un saltiere metti l'olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace. Sala e pepa. Toglili e tienili in caldo. Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori. Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste. Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti. Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo. Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac. Versa sull' aragosta e servi.

 

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