ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Anguilla Verde            
pesce

Per 4 persone
A base di Anguille

Ingredienti:
1000 G - Anguille
3 - Cipolle
500 G - Acetosa
Sale
Pepe
1 Rametto - Timo
3 Foglie - Alloro
1 Mazzetto - Cerfoglio
1 Mazzetto - Prezzemolo
2 Rametti - Dragoncello
1 Rametto - Finocchio Selvatico
30 Cl - Brodo Di Pesce
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio - Amido Di Mais (maizena)
4 - Tuorli D'uovo
2 - Limoni
20 Cl - Panna

Preparazione:
Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola. Aggiungere le cipolle tagliuzzate. Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe. Bagnare col vino. Salare e pepare. Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni. Coprire e cuocere per 20 minuti. Far ridurre eventualmente la salsa. Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire. Servire caldo o freddo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76