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  Anguilla In Umido (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Anguille

Ingredienti:
900 G - Anguille
400 G - Pomodori
1 Bicchiere - Vino Bianco (o Vino Rosso)
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffetto - Prezzemolo
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti abbastanza grandi. In un tegame soffriggete in tre cucchiai d'olio una cipolla media, uno spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, salate, pepate, cuocete per 10 minuti o poco pił. Adagiate i tronchetti d'anguilla nella salsa, lasciate insaporire alcuni minuti, poi spruzzate con un bicchiere di vino. Continuate la cottura a fuoco molto basso per mezz'ora aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua. A fine cottura cospargete l'anguilla con il prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Alezio Rosato DOC.

 

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