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Anguilla In Salsa Verde pesce Per 4 persone A base di Anguille Ingredienti: 900 G - Anguille Vino Bianco Secco 1 - Tuorlo D'uovo 1 - Limone Burro 1 Punta - Fecola 1 - Cipolla Cerfoglio 1 Ciuffo - Prezzemolo Acetosella 1 Cucchiaio - Rosmarino (aghi Tritati) Sale Pepe Preparazione: Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti e soffriggeteli in un tegame con una noce di burro per un quarto d'ora. Salate e pepate. Toglieteli e metteteli da parte. Nello stesso tegame fate insaporire un ciuffo di prezzemolo, un po' di acetosella e cerfoglio, una cipolla e un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati, aggiungete un pezzetto di burro se occorre. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Versate nel recipiente un bicchiere di vino, ponete di nuovo sul fuoco i tronchetti d'anguilla e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Legate la salsa con il tuorlo, una punta di fecola e il succo del limone. |