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  Anguilla In Salsa Verde            
pesce

Per 4 persone
A base di Anguille

Ingredienti:
900 G - Anguille
Vino Bianco Secco
1 - Tuorlo D'uovo
1 - Limone
Burro
1 Punta - Fecola
1 - Cipolla
Cerfoglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
Acetosella
1 Cucchiaio - Rosmarino (aghi Tritati)
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e spellate le anguille, tagliatele a tronchetti e soffriggeteli in un tegame con una noce di burro per un quarto d'ora. Salate e pepate. Toglieteli e metteteli da parte. Nello stesso tegame fate insaporire un ciuffo di prezzemolo, un po' di acetosella e cerfoglio, una cipolla e un cucchiaio di aghi di rosmarino tritati, aggiungete un pezzetto di burro se occorre. Cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Versate nel recipiente un bicchiere di vino, ponete di nuovo sul fuoco i tronchetti d'anguilla e lasciate cuocere ancora per 5 minuti. Legate la salsa con il tuorlo, una punta di fecola e il succo del limone.

 

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