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  Anguilla Con Le Verze            
pesce

Per 4 persone
A base di Anguilla

Ingredienti:
800 G - Anguille
100 G - Pancetta Affumicata
30 G - Burro
1 - Verza Piccola
4 - Scalogni
2 - Carote
1 Foglia - Alloro
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate la verza, tagliatela in quattro, lavatela e scottatela in acqua bollente salata per 10 minuti. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni e le carote tagliati a rondelle e la pancetta a cubetti. Quando hanno preso colore spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d'aceto, unite una foglia d'alloro lasciandola intera, salate e pepate. Aggiungete la verza sgocciolata e cuocete coperto per mezz'ora. Spellate le anguille, tagliatele a tronchetti, disponeteli nel tegame delle verze e cuocete per 20 minuti abbondanti muovendo il recipiente ogni tanto. Infine togliete l'alloro. Passate sul piatto da portata caldo e servite.

 

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