ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Anguilla Alla Maniera Di Comacchio            
pesce

Per 4 persone
A base di Anguilla

Ingredienti:
1000 G - Anguille Medie
300 G - Cipolle
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire l'anguilla con la cenere posta su carta robusta da pescivendoli. Se ciņ non č possibile, privarla delle interiora, lavarla e tagliarla a pezzi. Fare 1 trito di cipolla e aglio e soffriggerlo in olio. Spruzzare con aceto, far evaporare e unire salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida in modo da ottenere 1 fondo di cottura di 2 dita. Aggiungere sale e pepe. Dopo 15 minuti unire l'anguilla e farla cuocere a fuoco basso per 30 minuti senza rimestare. Servirla con polenta abbrustolita.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76