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Alici Ammollicate (2) pesce Per 4 persone A base di Acciughe Ingredienti: 800 G - Acciughe Fresche Olio D'oliva Abbondante - Prezzemolo Tritato Con 2 Spicchi D'aglio Origano (facoltativo) Pangrattato 10 Cucchiai - Succo Di Limone Sale Pepe Preparazione: Togliete la testa alle acciughe, apritele dalla parte del ventre, levate delicatamente le interiora e la lisca, lavatele e asciugatele. Ungete con l'olio una tortiera larga circa cm. 20, spolverizzatela con pangrattato e disponetevi uno strato di acciughe aperte; distribuite un po' di trito di prezzemolo e aglio, un pizzico di origano, pangrattato, sale e pepe. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con pangrattato. Irrorate col succo di limone e mettete in forno a 220 gradi circa per una mezz'oretta. Servite le acciughe non bollenti. |