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  Alici Ammollicate (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
800 G - Acciughe Fresche
Olio D'oliva
Abbondante - Prezzemolo Tritato Con 2 Spicchi D'aglio
Origano (facoltativo)
Pangrattato
10 Cucchiai - Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete la testa alle acciughe, apritele dalla parte del ventre, levate delicatamente le interiora e la lisca, lavatele e asciugatele. Ungete con l'olio una tortiera larga circa cm. 20, spolverizzatela con pangrattato e disponetevi uno strato di acciughe aperte; distribuite un po' di trito di prezzemolo e aglio, un pizzico di origano, pangrattato, sale e pepe. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con pangrattato. Irrorate col succo di limone e mettete in forno a 220 gradi circa per una mezz'oretta. Servite le acciughe non bollenti.

 

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