ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Alborelle Al Forno            
pesce

Per 4 persone
A base di Alborelle

Ingredienti:
800 G - Alborelle
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Rametto - Rosmarino
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Pepe In Grani
Sale
Insalata Cicoria
2 - Limoni

Preparazione:
Rosolare i pesci in forno caldo per pochi minuti con olio e rosmarino. Salare e pepare, bagnare con vino e far evaporare. Scolare le alborelle e sistemarle su un piatto di servizio, sopra un letto di insalata cicoria, guarnirle con rondelle di limone e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76