ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agoni In Carpione Alla Lombarda            
pesce

Per 4 persone
A base di Agoni

Ingredienti:
350 G - Agoni
750 Cl - Aceto Di Vino Rosso Forte
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Pistilli - Zafferano
Misto Di Spezie In Polvere
Erbe Aromatiche
Alcune Foglie - Mirto
Farina
Alcuni Grani - Pepe
Sale

Preparazione:
Bollire le spezie e le erbe nell'aceto. Squamare ed eviscerare i pesci, lavarli ed asciugarli; spolverizzarli di sale e farli riposare 5 ore. Friggerli in olio ben caldo dopo averli infarinati; adagiarli ben scolati in un coccio e irrorare con aceto tiepido in cui sia stato disciolto lo zafferano. Far riposare 3 ore. Servirli con grani di pepe e foglie di mirto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76