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  Agoni In Carpione (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Agoni

Ingredienti:
800 G - Agoni
Farina
Olio D'oliva
Per La Marinata:
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 Spicchio - Aglio
Alcune Foglie - Salvia
1 Foglia - Alloro
1 Rametto - Rosmarino
Olio D'oliva
Aceto Di Vino Forte
Sale
Alcuni Grani - Pepe

Preparazione:
Pulite gli agoni, infarinateli, scuotete l'eccedenza e friggetene pochi alla volta in una padella con olio caldissimo e abbondante. Sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto fondo da portata. Preparate la marinata: in un tegame con poco olio fate insaporire la cipolla tagliata a fettine sottili, una costa di sedano a pezzettini, lo spicchio d'aglio a filetti, alcune foglie di salvia, una foglia d'alloro intera, un rametto di rosmarino, alcuni grani di pepe, sale e aceto forte in quantità sufficiente a ricoprire gli agoni. Fate alzare il bollore, abbassate la fiamma, riportate a bollore e versate subito la marinata sul pesce fritto. Lasciate insaporire al fresco per 24 ore prima di servirlo. Vini di accompagnamento: Prosecco Di Conegliano DOC, Galestro IGT Di Toscana, Martina Franca “Spumante” DOC.

 

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