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  Agoni Al Pomodoro            
pesce

Per 4 persone
A base di Agoni

Ingredienti:
800 G - Agoni
6 - Pomodori Perini
1 Spicchio - Aglio
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 Cucchiaio - Capperi Dissalati
1 Ciuffo - Prezzemolo
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi. Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo. Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d'olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso. Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all'incirca 20 minuti. Questa è una ricetta valida per qualsiasi tipo di pesce. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Orvieto “Classico” DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

 

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