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  Agghiotta Di Pesce Spada (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Fette - Pesce Spada
300 G - Pomodori Maturi
6 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
30 G - Uvetta Sultanina
30 G - Pinoli
1 Cucchiaio - Capperi
50 G - Olive Verdi Snocciolate
1/2 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Per la salsa 'agghiotta': fate ammorbidire per circa 1/2 ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela. Fate rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio. Unite poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. lavate ed asciugate le fette di pesce, salatele e pepatele e ponetele nella teglia da forno unta d'olio. Versatevi sopra la salsa 'agghiotta' preparata e spolverizzare con prezzemolo tritato. Mettete la preparazione a cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti, girando le fette di pesce a metà cottura. Servite ben caldo.

 

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