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Agghiotta Di Pesce Spada pesce Per 4 persone A base di Pesce Spada Ingredienti: 1000 G - Pesce Spada 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio Alcune Foglie - Alloro 500 G - Polpa Di Pomodoro Prezzemolo Alcuni - Capperi Sotto Sale 1 Spruzzata - Vino Bianco Farina Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico - Sale Preparazione: Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola. |