ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Agghiotta Di Pesce Spada            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
1000 G - Pesce Spada
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Alcune Foglie - Alloro
500 G - Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo
Alcuni - Capperi Sotto Sale
1 Spruzzata - Vino Bianco
Farina
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Togliete la pelle al pesce e tagliatelo a fette, infarinatelo e mettetelo a friggere in una padella con abbondante olio, quindi scolatelo, adagiatelo su carta assorbente e insaporitelo con sale. In un tegame ponete a freddo la cipolla e l'aglio tritati, le foglie di alloro spezzettate, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e un giro di olio. Cuocete per una ventina di minuti, quindi togliete dal fuoco e unite le fette di pesce fritto spolverando con del prezzemolo tritato, e aggiungendo qualche cappero e una spruzzata di vino bianco. Infornate a calore medio per una quindicina di minuti e portate in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76