ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Acciughe In Aceto            
pesce

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
1 Pezzo - Cipolla
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
250 G - Acciughe
Sale
1 Mazzetto - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
Per Servire:
Pepe
Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Aglio Tritato

Preparazione:
Metterle in un tegame con un pezzo di cipolla intero, un cucchiaio di aceto ogni 250 g, sale, un mazzetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio. Cuocere a fuoco basso, coperte d'acqua per circa 10 minuti. Aprirle e diliscarle. Servirle aperte a libro condite con olio, pepe, prezzemolo e aglio tritati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76