ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Acciughe Al Forno            
pesce

Per 6 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
800 G - Acciughe
3 Spicchi - Aglio
4 - Cipolle Rosse Di Tropea
5 - Filetti D'acciughe Sott'olio
Pangrattato
Prezzemolo
Basilico
60 G - Burro
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mondate e lavate le acciughe. Preparate un soffritto con olio e burro, e un trito di cipolle, aglio, prezzemolo e basilico. In una pirofila, alternate uno strato di acciughe e uno di soffritto, fino ad esaurimento degli ingredienti. Finite con uno strato di acciughe, coprite di pangrattato. Condite con olio e infornate per circa mezz'ora in forno preriscaldato a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76