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Zuppetta Di Pesce pesce Per 4 persone A base di Seppia Ingredienti: 1 - Seppia 1 - Orata Piccola 8 - Gamberoni 16 - Cozze 16 - Vongole Veraci 4 - Calamari 4 - Pomodori Maturi 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Spicchio - Aglio 40 Cl - Coulis Di Gamberi Timo Sale Preparazione: Sgusciare a crudo le cozze e le vongole. Sfilettare l'orata e tagliare la polpa a listarelle. Pulire la seppia e i calamari, spellarli, dividere i tentacoli e tagliare le sacche ad anelli. Tuffare i pomodori per pochi secondi in acqua bollente quindi pelarli, privarli dei semi e tagliarli a dadini. Soffriggere dolcemente lo spicchio d'aglio nell'olio insieme al timo e farvi saltare tutti i pesci. Salare e, quando sono rosolati, toglierli dalla padella e mettervi i pomodori e il coulis di gamberi. Salare e far restringere il fondo quindi rimettervi i pesci e ritirare dal fuoco dopo 1 minuto. |