![]() |
|
Zuppa Pescata Di Corsa pesce Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 1500 G - Pesce 2 - Pomodori 3 Spicchi - Aglio 1 - Cipolla 1 Bustina - Zafferano 2 - Peperoncini Sale Pepe Basilico 600 G - Patate Preparazione: Come in tutte le ricette che si rispettano iniziamo sbucciando le patate, tagliatele poi in 4 pezzi, lavate il pesce e mettetelo in una pentola insieme alle patate, la cipolla, l'aglio, il peperoncino, lo zafferano, i pomodori, il basilico, sale, pepe; insomma tutto! Riempite la pentola d'acqua e fate cuocere per 70-80 minuti. Una volta pronto prendete il passaverdure e tritate il tutto sempre pił finemente, in modo che le lische del pesce vengano disintegrate. Servite accompagnando con crostini di pane spalmati di maionese e peperoncino, vedrete come correranno i vostri commensali. |