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Zuppa Di Pesce Rustica pesce Per 4 persone A base di Triglia Ingredienti: 1500 G - Pesci E Crostacei (triglie, Gamberetti) 3 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Cucchiai - Burro 1 - Finocchio Medio 8 - Scalogni 4 - Carote 1 - Porro 2 - Pomodori 2 - Patate Medie 3 Spicchi - Aglio 1 Foglia - Alloro 3 Rametti - Timo 2 Cucchiai - Concentrato Di Pomodoro 25 Cl - Vino Bianco 100 Cl - Fumet Di Pesce (v. Ricetta) 100 Cl - Acqua 1 Pizzico - Zafferano 1 Cucchiaino - Pernod Preparazione: Fate rosolare in una casseruola con l'olio i pesci puliti e ridotti a tocchetti e i crostacei per 5 minuti, a fuoco vivo, mescolando continuamente. Unite il burro, lasciatelo fondere, quindi aggiungete anche le verdure, mondate e sminuzzate, l'aglio, l'alloro, il timo e il concentrato di pomodoro. Lasciate cuocere a calore medio per altri 5 minuti, quindi versate il vino e alzate la fiamma per favorirne l'evaporazione. Quando il vino si sarà consumato, unite il fumet e l'acqua e abbassate la fiamma al minimo. Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 75 minuti. Al termine, quando pesci e verdure sono cotti e quasi sfatti, passate la preparazione al setaccio, premendo bene in modo da far uscire tutto il sugo e ottenere una zuppa densa e saporita. Raccoglietela in una casseruola pulita e unitevi lo zafferano e il Pernod. Servite la zuppa calda, insieme a crostini di pane tostati nel forno e strofinati con uno spicchio d'aglio. |