![]() |
|
Zuppa Di Pesce Con Verdure pesce Per 4 persone A base di Zuppa Di Pesce Surgelata Ingredienti: 1000 G - Zuppa Di Pesce Surgelata 1 Costa - Sedano 1 - Carota 1 - Cipolla 1 Pizzico - Zafferano 1 Scatola - Pomodori Pelati 1 - Dado Di Pesce Al Naturale 1 Filoncino - Pane 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Preparazione: Lasciate scongelare la zuppa di pesce. Tagliate a julienne una costa di sedano e una carota mondata e tritate una cipolla. Fate appassire il trito in 3 cucchiai d'olio. Unite i pelati, un bicchiere di fumetto di pesce preparato con il dado e un pizzico di zafferano. Cuocete per 10 minuti, quindi unite i tentacoli dei molluschi presenti nel misto; date altri 10 minuti di cottura. Aggiungete il resto del pesce e cuocete per ulteriori 10 minuti. Affettate il pane, tostatelo e accompagnate con esso la zuppa, se occorre aggiustata di sale. |