![]() |
|
Trote Al Forno Con Scagliette Di Mandorle pesce Per 4 persone A base di Trote Ingredienti: 4 - Trote 100 G - Panna Da Cucina Liquida 150 G - Mandorle Sbucciate Tostate 1 - Cipollina Prezzemolo Tritato 1 - Limone (succo) Burro Sale Pepe Preparazione: Pulite con cura le trote, sciacquatele sotto l'acqua corrente e lasciatele sgocciolare per circa 10 minuti. Subito dopo, conditele con sale e pepe e disponetele in una teglia precedentemente unta di burro. Dopodichè, irroratele con il succo di limone e cospargetele con un trito di prezzemolo e cipolla, precedentemente puliti, sciacquati e asciugati con della carta assorbente da cucina. Cuocetele in forno caldo per 20 minuti circa e a metà cottura, aggiungete la panna liquida (calda) e le mandorle tostate e tritate grossolanamente. Continuate la cottura e servitele subito calde. |