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Trota Boscaiola pesce Per 4 persone A base di Trota Ingredienti: 1 - Trota Di 1000 G 250 G - Burro 250 G - Funghi Champignon 50 G - Farina 1 Bicchiere - Olio D'oliva Prezzemolo 2 - Cipolle 4 - Scalogni 6 - Pomodori 75 Cl - Vino Bianco Secco 1 Bicchiere - Brodo Aromi Vari Sale Pepe Preparazione: Rosolate nel burro e olio le cipolle e gli scalogni tritati. Unite i pezzi di trota infarinati e fate insaporire. Unite il brodo, il vino bianco, i pomodori pelati tritati e un mazzetto di aromi. Salate e pepate quindi proseguite la cottura a fiamma bassa per 30 minuti. Al termine della cottura togliete i pezzi di trota dal tegame tenendoli al caldo; filtrate il fondo di cottura e rimettetelo sul fuoco lasciandolo ben addensare. Fate insaporire nel burro i funghi affettati poi uniteli al fondo di cottura del pesce. Fate amalgamare il tutto qualche minuto, quindi versate la salsa sul pesce, cospargete con il prezzemolo tritato e servite. |