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Trota Al Ginepro pesce Per 4 persone A base di Trota Ingredienti: 8 - Filetti Di Trota Salmonata Timo 1 Foglia - Alloro 1 - Carota Prezzemolo 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco 4 Bacche - Ginepro Sale Preparazione: In mezzo litro d'acqua mettete una foglia d'alloro, una carota a rondelle, un po' di timo e prezzemolo. Portate a bollore. Cuocete i filetti di trota al vapore, sopra il liquido a bollore, per 10 minuti. Scolateli e adagiateli in una terrina. Fate ridurre a fuoco alto il liquido, unitevi un bicchiere di vino e uno d'aceto, quattro bacche di ginepro, sale. Portate a bollore, versate sulle trote e fate raffreddare a temperatura ambiente. Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC. |