![]() |
|
Trota Al Cartoccio pesce Per 4 persone A base di Trotelle Ingredienti: 4 - Trotelle 1 Ciuffo - Prezzemolo Aglio Carota 1 Gambo - Sedano 2 Cucchiai - Pangrattato 2 - Limoni 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Pulite le trote, lavatele e asciugatele. Pulite la carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo, tritateli e metteteli in una ciotola con due cucchiai di pangrattato, la buccia di un limone grattugiata, sale, pepe, due cucchiai di olio e il succo di un limone; mescolate con cura e amalgamate. Riempite con un po' di composto le trote disponete ognuna su un foglio di carta di alluminio unta d'olio e copritele con fettine di limone; chiudete i cartocci e cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti. |