![]() |
|
Triglie Stufate pesce Per 4 persone A base di Triglie Ingredienti: 4 - Triglie Da 200 G Ognuna 1 Manciata - Foglie Di Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio 2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro Ristretta Peperoncino In Polvere Sale Olio D'oliva Poca - Farina Bianca 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Preparazione: Fate appassire il prezzemolo e l'aglio in una cucchiaiata d'olio, unite la salsa di pomodoro, il peperoncino, sale e poca acqua; fate restringere a fuoco dolce. In una pirofila fate scaldare qualche cucchiaiata d'olio ed accomodatevi le triglie pulite e infarinate: rosolatele un momento, salatele, poi rigiratele dall'altra parte con molta delicatezza perché non si rompano. Spruzzate sopra il vino, fatelo evaporare, quindi coprite con la salsa preparata a parte. Passate in forno caldo per pochi minuti e mandate in tavola nel tegame di cottura. |