![]() |
|
Triglie Marinate All'aceto Di Mele pesce Per 4 persone A base di Triglie Ingredienti: 8 - Triglie Piccole (300 G) 70 G - Lenticchie Secche 1 Spicchio - Aglio 1 - Pomodoro Insalata Rucola Insalatina Alcune Foglie - Basilico 1/2 Bicchiere - Aceto Di Mele 1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Pizzico - Sale Preparazione: La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un'ora prima di servire l'antipasto, fatele lessare. Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un'ora con uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele. Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d'olio e un pizzico di sale. |