![]() |
|
Triglie Fritte Alla Menta pesce Per 4 persone A base di Triglie Ingredienti: 1500 G - Triglie (da 250 G Ognuna) 2 - Panini 2 Cucchiaini - Capperi 5 Cl - Aceto Di Vino 1 Cucchiaino - Zucchero 3 Rametti - Menta 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 - Filetto D'acciughe Sott'olio 30 G - Farina 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Sale Preparazione: Inzuppate con acqua e aceto, in parti uguali, la mollica dei panini, strizzatela poi frullatela con il prezzemolo, la menta, i capperi, lo zucchero, l'acciuga e poco sale, infine unite un cucchiaio d'olio: la salsa deve risultare ben omogenea. Squamate le triglie poi apritele a libro ed eliminate testa, lisca centrale e intestini. Sciacquatele e asciugatele poi infarinatele e friggetele in olio d'oliva caldo. Sgocciolatele quando saranno dorate da ambo le parti e salatele leggermente. Servite le triglie ben calde con la salsa alla menta. |