![]() |
|
Tranci Di Tonno Alla Griglia pesce Per 4 persone A base di Tonno Ingredienti: 4 - Tranci Di Tonno (da 200 G Ciascuno) 20 Cl - Olio D'oliva 4 Foglioline - Salvia 1 Foglia - Alloro 1 Rametto - Rosmarino 2 Spicchi - Aglio 1 - Scalogno 1 Cucchiaino - Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino - Senape In Grani Sale Preparazione: Ponete in una terrina l'olio d'oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l'alloro, gli spicchi d'aglio tagliati a metà, lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente. Mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore. Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entrambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti. --- Vino: Bianco di Castel del Monte oppure Greco di Santacroce. |