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  Tonno Stufato            
pesce

Per 4 persone
A base di Tonno Fresco

Ingredienti:
4 Trance - Tonno Fresco
200 G - Carote
200 G - Rape
200 G - Fagiolini
1 - Scalogno
Rosmarino
Timo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate fagiolini, carote e rape. Togliete la pelle alle trance, tagliatele in due, eliminate la cartilagine centrale. Scaldate due cucchiai d'olio in un tegame, adagiatevi il tonno e fatelo rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo. Quando il tonno è pronto ritiratelo dal recipiente, eliminate il grasso in eccesso del fondo di cottura, lasciatevi appassire lo scalogno tritato e aggiungete le verdure. Salate, pepate, aromatizzate con timo e rosmarino. Fate stufare a fuoco medio per una decina di minuti. Ponete il tonno sulle verdure, bagnate con mezzo bicchiere di vino e un mestolo d'acqua calda, coprite il recipiente e cuocete, a fuoco basso, per circa mezz'ora. Sul piatto da portata disponete tonno e verdure. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Capri Bianco DOC.

 

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