![]() |
|
Tonno Al Sedano pesce Per 4 persone A base di Tonno Fresco Ingredienti: 900 G - Tonno Fresco 50 G - Olive Nere 4 - Pomodori Alcune Foglie - Basilico 1 Costa - Sedano 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Noce - Burro Peperoncino Sale Pepe Preparazione: Tagliate a pezzetti una costa di sedano. Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari. Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po' di peperoncino, il sedano. Salate e pepate. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive nere. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Pomino Bianco DOC, Melissa Bianco DOC. |