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Tegamata Di Cozze pesce Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 1500 G - Cozze 2 Spicchi - Aglio 1/2 - Limone 1 Cucchiaio - Prezzemolo 2 Cucchiai - Pangrattato 10 G - Aceto Di Vino 80 G - Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Pulite bene le cozze, apritele a crudo aiutandovi con un coltellino, eliminate la valva vuota e lasciate i molluschi nell'altra; raccogliete anche, e filtrate, l'acqua che esce dai gusci. Mescolate ora il liquido delle cozze con un goccio d'olio, uno d'aceto, un poco di succo di limone e l'aglio tritato. Disponete le cozze in un tegame unto d'olio, cospargetele con il miscuglio suddetto, completate con il prezzemolo tritato, bagnate con il resto dell'olio e su tutto spargete un velo di pangrattato. Infornate a 200 gradi e fate gratinare. |