![]() |
|
Storione Alla Griglia pesce Per 4 persone A base di Storione Ingredienti: 4 Trance - Storione 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco Aglio 1 Rametto - Timo Rosmarino 1 - Limone (succo) 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Bicchiere - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Versate in una terrina un bicchiere d'olio e mezzo di vino, il succo di un limone, un rametto di timo e uno di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe. Fate marinare per un'ora le trance di storione. Sgocciolatele, steccate le trance con pezzetti d'aglio e aghi di rosmarino. Scaldate la griglia, allineatevi le trance e cuocetele al grill del forno per un quarto d'ora. Spruzzatele con la marinata se dovessero asciugare. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Fiano Di Avellino DOC. |