ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Stoccafisso Al Vino Bianco            
pesce

Per 4 persone
A base di Stoccafisso

Ingredienti:
800 G - Stoccafisso
Sale Marino Integrale
25 Cl - Vino Bianco Secco
Prezzemolo Tritato
Pepe Bianco In Grani
Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio

Preparazione:
Salare i pezzi di stoccafisso all'esterno; adagiarli nel cestello di una pentola per la cottura a vapore sul cui fondo è stato versato il vino con grani di pepe. Cuocere ben coperto per 15 minuti dal momento in cui bolle. Adagiare sui piatti e condire con scagliette di aglio, prezzemolo tritato e olio crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76