![]() |
|
Spiedini Di Gamberoni Alla Frutta pesce Per 4 persone A base di Gamberoni Ingredienti: 16 - Gamberoni Freschi 8 - Albicocche 2 - Mele Golden 1 - Limone 2 Bicchierini - Cognac 5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Lavate mele e albicocche e asciugatele perfettamente. Tagliate a metà le albicocche ed eliminate il nocciolo, tagliate a quarti le mele, togliete il torsolo e dividete ogni spicchio a metà, bagnate con 1 cucchiaio di succo di limone. Prendete 16 spiedini di legno e infilate in ognuno un pezzo di mela, un gambero e mezza albicocca. Salate e pepate leggermente gli spiedini. Scaldate l'olio in una larga padella, adagiatevi gli spiedini e fateli dorare per qualche minuto da entrambe le parti, quando i gamberi diventano rossi irrorate con il Cognac e successivamente con il succo di limone. Scolate gli spiedini dal condimento e serviteli caldissimi con pepe abbondante e spicchi di limone. |