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Sogliole Guarnite pesce Per 4 persone A base di Sogliole Ingredienti: 4 - Filetti Di Sogliola 150 G - Gamberetti 60 G - Burro 40 G - Farina 1 - Tuorlo D'uovo 1/2 Bicchiere - Brodo 1 - Limone (succo) 2 Cucchiai - Panna Per Guarnire: Alcune - Fette Di Limone Alcuni Ciuffi - Prezzemolo Preparazione: Sbollentare separatamente 4 filetti di sogliola e 150 g di gamberetti. Scolarli e sistemare i filetti di sogliola su una teglia da forno. Stemperare assieme 60 g di burro, 40 g di farina e 1 tuorlo d'uovo, diluire il tutto con 1/2 bicchiere di brodo e il succo di 1 limone, aggiungere 2 cucchiai di panna e i gamberetti sgusciati e tritati. Versare questa salsa sui filetti di sogliola e passare per pochi minuti sotto il grill. Servire ben caldo, guarnito con fette di limone e ciuffi di prezzemolo. |