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Seppioline Al Coccio Mari E Monti pesce Per 4 persone A base di Seppie Ingredienti: 700 G - Seppioline (anche Surgelate) 150 G - Polpa Di Pomodoro 100 G - Pisellini Surgelati 500 G - Funghi Champignon 50 G - Vino Bianco Secco 50 G - Cipolla 2 Spicchi - Aglio 1 Rametto - Timo Alloro 160 G - Pane Casereccio A Fette 10 G - Burro 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tritate aglio e cipolla e fateli appassire in una casseruola di coccio con l'olio. Unite le seppioline e lasciatele insaporire per 4 minuti. Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate. Dopo 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, una foglia di alloro, 1 rametto di timo tritato, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso. Nel frattempo mondate i funghi, fateli saltare nel burro insaporito con uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Trasferiteli con il loro fondo di cottura nella casseruola con le seppie, unite i piselli, coprite e continuate la cottura per 10 minuti. Regolate di sale, pepate e servite con pane tostato. |