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Seppie Alle Olive Nere pesce Per 4 persone A base di Seppie Ingredienti: 500 G - Seppie 200 G - Pomodori Pelati 250 G - Olive Nere 100 G - Farina 1 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1 Bicchiere - Olio D'oliva Prezzemolo 1/2 - Cipolla Sale Pepe 1/2 Spicchio - Aglio Preparazione: Pulite le seppie e tenete da parte l'inchiostro. tagliatele a striscioline e infarinatele; in un tegame scaldate un bicchiere di olio e insaporitevi le seppie. Spruzzatele di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, mezzo spicchio d'aglio tritato e mezza cipolla affettata sottile. dopo un quarto d'ora unite le olive nere snocciolate e fate sobbollire dieci minuti scoperto. Aggiungete un po' d'inchiostro delle seppie, prezzemolo tritato, mescolate e servite. |