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Seppie Al Sedano pesce Per 2 persone A base di Seppie Ingredienti: 400 G - Seppie 1 Bicchiere - Vino 1 - Cipolla 3 Coste - Sedano 1 Cucchiaino - Pinoli 1 - Limone (succo) Olio D'oliva Extra-vergine Sale 1 Pizzico - Semi Di Papavero Preparazione: Sbucciate e tritate finemente la cipolla, rosolatela con qualche goccia di olio, unite le seppie già pulite e tagliate a liste. Bagnate con il vino. Fate evaporare. Unite un bicchiere di acqua tiepida e continuate la cottura per 45 minuti a fuoco basso e a pentola coperta. Se necessario aggiungete altra acqua. Aggiustate di sale. Lavate, asciugate e tagliate a piccoli pezzi il sedano. Quando le seppie saranno diventate molto tenere e l'acqua sarà evaporata, unite il sedano e il succo di limone. Rimestate con un cucchiaio di legno e date ancora due minuti di cottura. Trasferite in un piatto di servizio. Cospargete con i pinoli, con olio crudo e semi di papaveri. |