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Seafood Gumbo pesce Per 6 persone A base di Cozze Ingredienti: 600 G - Okra 100 G - Carote 100 G - Sedano 150 G - Cipollotti 4 Cucchiai - Olio D'oliva 3 - Peperoncini 200 G - Pomodori 2 Spicchi - Aglio Schiacciato 1 - Lime (succo) 50 Cl - Brodo Di Pollo 250 G - Gamberetti 200 G - Polpa D'aragosta 500 G - Cozze Sale 2 Cucchiai - Erbe Fresche Tritate (timo, Basilico) Preparazione: Private gli okra del picciolo, quindi riduceteli a tocchetti, fateli cuocere in una pentola con acqua salata bollente per 3-4 minuti, infine scolateli e metteteli da parte. Mondate le carote, il sedano e i cipollotti e tagliateli a pezzetti. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola capace e soffriggetevi i peperoncini, privati dei semi, e gli spicchi d'aglio, per 3-4 minuti a calore moderato. Unite le verdure, fate rosolare anch'esse per circa 4 minuti, poi bagnate il tutto col succo di lime e il brodo di pollo e aggiungete i pomodori e gli okra. Proseguite la cottura per altri 4 minuti, infine mettete nella casseruola i gamberetti, la polpa di aragosta ridotta a pezzetti e le cozze lavate e spazzolate. Fate cuocere a fuoco bassissimo e a recipiente coperto per 15 minuti ancora, quindi unite le erbe e servite. |