![]() |
|
Scorfano In Umido pesce Per 4 persone A base di Scorfano Ingredienti: 1 - Scorfano Da 1000 G 70 G - Olive Verdi 6 - Pomodori 1 Cucchiaio - Capperi 2 Spicchi - Aglio 1 - Peperoncino Piccante Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Sciacquare 1 cucchiaio di capperi e tritarli con le olive snocciolate. Spellare i pomodori e tagliarli a dadini. Lavare il pesce. In un tegame scaldare l'olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire. Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d'acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata. Irrorarlo con il sugo e servire. |