![]() |
|
Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano pesce Per 4 persone A base di Scorfano Ingredienti: 2 - Scorfani Da 300 G 50 Cl - Vino Bianco Secco 400 G - Pomodori 1 Spicchio - Aglio 1 Pizzico - Zafferano 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Pulite i pesci, lavateli e asciugateli. Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d'olio. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d'aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino. Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti. Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvalner DOC, Orvieto “Classico” DOC, Ischia Bianco DOC. |