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Scampi Alla Salsa Di Curry pesce Per 4 persone A base di Scampi Ingredienti: 20 - Scampi 2 - Scalogni 10 Cl - Vino Bianco Secco 10 Cl - Panna 1 Noce - Burro 1 Cucchiaino - Curry Succo Di Limone 1 - Mazzetto Odoroso (prezzemolo, Timo) 1 - Carota (facoltativo) 1 - Cipolla (facoltativo) 1 Pizzico - Sale 1 Pizzico - Pepe Preparazione: Riempite una capace pentola d'acqua, immergetevi il mazzetto odoroso (prezzemolo, timo), aggiungete, se volete, una carota e una cipolla, portate a bollore. Lessatevi gli scampi per 5 minuti, sgocciolateli e sgusciateli. In un tegame lasciate sciogliere una grossa noce di burro e insaporitevi gli scalogni finemente tritati. Aggiungete un cucchiaino di curry, mescolate, versate il vino e fate ridurre della metà. Unite la panna, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene. Disponete gli scampi su un piatto da portata caldo, spruzzateli di succo di limone, copriteli con la salsa. Servite. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Sauvignon DOC, Velletri Bianco “Superiore” DOC, Gravina DOC. |