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Sarde Ripiene pesce Per 4 persone A base di Sarde Fresche Ingredienti: 700 G - Sarde Fresche 2 - Uova Mollica Di Pane Raffermo Poca - Farina Bianca Poco - Latte 2 Cucchiai - Formaggio Grattugiato 1 Manciata - Foglie Di Prezzemolo Sale Pepe Pangrattato Olio Per Friggere Preparazione: Aprite le sarde, togliete la testa e la spina ma senza staccare i filetti. Preparate un ripieno amalgamando in una ciotola il prezzemolo tritato, la mollica bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio, il rosso di un uovo, sale e pepe. Appoggiate sul tavolo una sarda aperta, spalmatevi sopra parte del composto e richiudetela a portafoglio con una seconda sarda. Riempite tutti i pesci riunendoli cosė a due a due, infarinateli, passateli nell'uovo battuto (un rosso e due albumi) e nel pangrattato. Friggete in olio a temperatura moderata e servite i pesci caldi scolati su cartapaglia ed accompagnati da fette di limone. |