ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rombo All'arancia (2)            
pesce

Per 2 persone
A base di Rombo

Ingredienti:
1 - Rombo Di 600 G
1/2 - Arancia
1/2 Spicchio - Aglio
1 - Limone
1 Bicchierino - Vino Marsala Secco
Farina
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti. In una padella mettete, con 4 cucchiai d'olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato. Servire ben caldo e cremoso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76