ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polipo Al Barbera Con Patate            
pesce

Per 4 persone
A base di Polipo

Ingredienti:
1 - Polipo Di 1000 G
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Barbera
1 Scatola - Pomodori Pelati
6 - Patate Piccole
1 - Trito Di Prezzemolo

Preparazione:
Tagliate a pezzetti il polipo. In una casseruola mettete olio e cipolla a fettine, stufate la cipolla e poi eliminatela. Aggiungete il polipo, spruzzato abbondantemente con il barbera e lasciate evaporare. Unite i pelati, salate e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete le patate a pezzetti e terminate la cottura. Insaporite con il prezzemolo prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76