ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesce Spada Marinato            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
400 G - Pesce Spada A Fette Sottili
4 - Funghi Champignon
3 Cucchiai - Olio D'oliva
5 Cucchiai - Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Emulsionare 3 cucchiai di olio d'oliva con 4 cucchiai di succo di limone e versare sul pesce spada. Salare, pepare e lasciare marinare per 3 ore. Affettare i funghi e spruzzarli di limone. Coprire le fette di pesce spada con i funghi e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76