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Pesce Spada Al Pepe Verde pesce Per 6 persone A base di Pesce Spada Ingredienti: 1 Trancio - Pesce Spada Da 1000 G 2000 G - Sale Grosso 200 G - Insalata Belga (indivia) 1 - Scalogno 1 Cucchiaio - Pepe Verde 1 Cucchiaino - Maizena 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Preparazione: Ponete il trancio di spada in una teglia, su uno strato di sale grosso. Ricopritelo completamente con il sale e infornate a 250 gradi per mezz'ora. Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con l'olio e un po' d'acqua. Aggiungete l'indivia tagliata a listerelle, versate mezzo bicchiere d'acqua, coperchiate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Frullate il tutto e rimettete la salsa sul fuoco. Sciogliete l'amido di mais in poca acqua e unitelo alla salsa, mescolando con una frusta finché la salsa risulta morbida. Estraete la teglia del pesce dal forno, liberatelo dalla crosta di sale grosso, affettatelo in sei fette e servitelo irrorato dalla salsa all'indivia, alla quale avrete aggiunto il pepe verde pestato. |